人和连追两球顽强逼平泰达距保级乐成咫尺之遥

原题目:人和连追两球顽强逼平泰达 距保级乐成咫尺之遥

本报讯(记者 肖赧)昨晚,北京人和队做客挑战天津泰达队,效果在2球落伍的倒霉情形下连追两球,以2比2逼平对手,向着保级的目的又迈进一步。泰达遭遇平手后,已经一连6轮不胜。

昨晚,人和队做客天津“水滴”,面临老牌球队泰达队。在双方本赛季前半程的交锋中,人和曾经取胜对手。昨晚,泰达队进入状态比力快,乔纳森、阿奇姆彭划分依附远射和点球资助主队取得2球领先优势。

不外人和队后发制人,迪奥普上半时竣事前不久为客队扳回1分,而马西卡则为人和打入扳平比分的第2球。今后,人和队还多次使用快速还击获得破门良机,惋惜未能掌握战机。依附本场平手,人和队积分到达29分,排名也由赛前的第10位升至第9位,距离保级所需要的“保险分数”只有几分之差。

在昨晚另外一场角逐中,广州富力队在主场以1比1逼平重庆斯威队。富力队的黄政宇因球队防线解围不力,打进一粒令人匪夷所思的超级乌龙球。国脚肖智危急时刻资助富力队扳平比分。

(北京青年报)

责任编辑:

2019-01-19 00:29:25  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新